СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА

Когда я в первый раз увидел Люси в собственном кабинете, она была одета как манекенщица. Люси мастерски занималась традиционной гомеопатией, другой медициной. Она успела написать две книжки на данную тему и воспользовалась известностью и почтением в собственном кругу.

Люси было около сорока лет, и она была презентабельна. Все, что она носила СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА, ей умопомрачительно шло, подчеркивая ее красоту. Она обожала золотые декорации: 6 браслетов и восемь колец, из которых несколько — с брильянтами. Она ездила на спортивном Мерседесе, и все, что ее окружало, прямо до мелких деталей, свидетельствовало о благополучной и удачной жизни. Я замечал ее на нескольких собственных семинарах: она СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА всегда держалась несколько отчужденно. Заговорив с ней, я нашел, что Люси — застенчива: она избегала глядеть мне прямо в глаза. То, что она пришла ко мне на прием, несколько обескураживало; по телефону она взволнованным голосом заявила мне, что находится в отчаянном положении.

Во время приема, после нескольких дежурных фраз, я спросил ее, чем СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА могу быть полезен. «У меня чертовски выпадают волосы. Я боюсь на сто процентов лишиться волос» — произнесла она. При более внимательном взоре я увидел, что, невзирая на общее приятное воспоминание, у нее вправду была суровая неувязка с волосами. В ее истории заболевания я нашел огромное количество недугов.

В СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА шестнадцатилетнем возрасте у нее появилась назойливая мысль похудеть, и она все еще мачалась от нервоза, связанного с анурек-сией и булимией. Она также мачалась от запоров и воспринимала слабительное: причина — изнурительные диеты. Она ела печенье и крэкеры без масла, время от времени с помидором.

На обед она обычно съедала кусок СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА цыпленка с несколькими овощами. У нее был пониженный метаболизм ( пониженная функция щитовидной железы), что полностью нормально при таком питании. Люси — блондиночка со светлой кожей. Чтоб отлично смотреться, она трижды в неделю воспринимала загар в домашнем солярии, невзирая на запрет медиков. Она перенесла 10 операций из-за мелономы (melonoma СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА, рак кожи) и временами мачалась от ишиаса, в особенности во время менструаций. Ко всему иному, она была трудоголиком, и, обычно, работала без выходных, принимая пациентов по 14-15 часов в денек.

Мое диагностирование включало анализы крови для проверки функции надпочечников и крови, наличия витаминов и минералов. После проверки надпочечников, выяснилось, что СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА они перегружены. По этой причине она мачалась от изнеможения и бессонницы. Я также использовал прикладную кинезиологию либо мышечный тест. В процессе этого обычного, мягенького обследования доктор и пациент работают вместе, стремясь установить контакт с прирожденным познанием.

Мышечный тест — принципиальный компонент в процессе моей работы. Подвергая пациентов этому тесту, я обычно прошу их СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА сделать так называемое «О-образное кольцо», другими словами соединить кончик огромного пальца с кончиком указательного, среднего либо безымянного пальца. При всем этом пациент по моему указанию произносит определенные фразы, в то время как я обеими руками проверяю, как прочно сомкнуты в кольце его пальцы. Когда я задаю пациенту СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА вопросы, требующие лаконичного «да» либо «нет», проверяется определенная мускула. Если вначале мощная, напряженная мускула расслабляется, это обычно значит «да». Если мускула остается как и раньше напряженной, сильной, это, обычно, значит, что ответ на вопрос -«нет».

Эта система хороша тем, что в течение 5 минут позволяет изучить функции организма СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА. Естественно, в суровых случаях мы всегда прибегаем к дополнительным формам диагностирования.

Случай с Люси был особо увлекателен по той причине, что у нее произошла блокировка первой чакры. Это был единственный обнаруженный мной суровый фактор. Сначала я не поверил приобретенным результатам и изучил ее при помощи других способов, но пришел к тому СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА же заключению.

В то время я не так отлично был знаком с симптомами чакр, как на данный момент, потому обратился за помощью к справочнику «Интеграция Тела Эмоций» доктора Сьюзан Бреннан, которая ведет семинары на тему равновесия чакр. Приведенный медиком Бреннан перечень физических недомоганий, связанных с повреждением Первой Чакры СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА, включал гемморой , запор, анурексию задачи с весом, задачи с кожей и волосами, пониженную функцию надпочечников. Это перечень практически практически повторял историю заболевания Люси.

Я начал беседовать с Люси на тему ее прошедшего. Если человек подвергается унижению и насилию — это является одним из наисильнейших причин, разрушающих Первую Чакру. Как СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА выяснилось, Люси в двадцатилетнем возрасте вышла замуж за человека, по имени Пит, который был ее первой любовью, и с которым она встречалась с 17 лет. Пит повсевременно подавлял ее, нередко подвергал унижению наедине и при сторонних людях. Он повсевременно критиковал все, что она делала, все в ней казалось ему неверным. Он гласил ей СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА, что она не умеет готовить, что у нее очень малая грудь и т.д.. Чтоб угодить ему, она пошла на имплантацию силиконовых грудей, после этого он востребовал, чтоб она сделала новейшую имплантацию и еще более прирастила грудь. После первой имплантации он возобновил с ней сексапильные дела, которых ранее СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА не было в течение 6 лет. Но это длилось только в течение 6 месяцев. Она знала, что у него — роман на стороне и ощущала себя униженной. Он был очень груб с ней как словестно, так и на физическом уровне.

Я спросил Люси, почему она не уходит от супруга. «Я боюсь. Это СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА единственный мужик в моей жизни, которому я доверяю. С ним рядом я, по последней мере, уже знаю, что можно ожидать». Это казалось практически неописуемым; юная прекрасная дама, с удачной карьерой, страшилась расстаться с человеком, который просто использовал ее.

Тест выявил некие нюансы ее личности — она не искусна быть таковой СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА, какая она есть, что является показателем недостающего признания самой себя. Когда она произнесла слова «Я — Пит» ее мышечная реакция свидетельствовала о том, что она стремилась угодить ему хоть какой ценой.

Назначая Люси исцеление, я обратился к работе Каролины Мьюсс, в какой говорилось, что синдром приобретенной вялости связан СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА с энергетическим нарушением в Первой Чакре у людей, которые ощущают себя незащищенными и уязвимыми. Такие люди стараются всем угодить, очень многих поддерживают финансово, заваливают себя работой, словом, так либо по другому, отдают свою энергию. Схожий стиль жизни может привести к подавлению иммунной системы и к заболеванию раком.

Так как Люси впала СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА в полную зависимость от собственного супруга, вся ее энергия была ориентирована на него. Такое нарушение равновесия привело к тому, что юный даме не доставало энергии для поддержания собственного здоровья на фоне неизменного чувства давления со стороны супруга. Я спросил ее, есть ли у Пита неувязка с облысением. Она ответила СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА утвердительно, также добавила, что он тяжело это переносит.

Диагноз был ясен. Люси мачалась от нарушения функции Первой Чакры, в итоге чего была сосредоточена только на собственной наружности, на собственном заработке и на безопасности. Все ее физические недуги были также связаны с Первой Чакрой.

Она не была готова развестись с супругом СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА и сразу отмела этот вариант по каким-то неведомым для меня причинам. Она предпочитала оставаться в браке. Люси понимала, что исцеление не будет легким; может быть, пригодится длительный курс сеансов акупунктуры, в купе с витаминами и гомеопатией. Я произнес ей, что мы приступим к исцелению только СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА после того, как она произведет несколько визуализаций и аффирмации, чтоб привести в равновесие первую чакру. Это был типичный опыт.

Люси повторяла два вида аффирмации, с одновременным массажем 2-ух особенных точек, связанных с почками и мочевым пузырем. Это должно было посодействовать ей совладать с ужасами и с чувством угрозы. Точка, связанная СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА с почками, размещена в грудной области под ключицей; точка, связанная с мочевым пузырем размещена сначала бровей.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ АФФИРМАЦИЯ ДЛЯ УРАВНОВЕШИВАНИЯ ПЕРВОЙ ЧАКРЫ. АКУПУНКТУРНАЯ ТОЧКА, СВЯЗАННАЯ С ПОЧКОЙ: «Я полностью спокоен (на), мне ничего не угрожает, я могу с легкостью освободиться от прошедших заморочек и обид, как на данный момент, так и СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА впредь».

Персональная АФФИРМАЦИЯ ЛЮСИ С ОДНОВРЕМЕННЫМ МАССАЖЕМ ТОЧКИ, СВЯЗАННОЙ С МОЧЕВЫМ ПУЗЫРЕМ: «Я в состоянии принимать и обожать себя таковой какая я есть. Я чувствую себя в безопасности даже когда Пит критикует либо отторгает меня, как на данный момент, так и впредь».

Все это не составляло особенного труда. И СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА Люси согласилась проводить сеанс с аффирмациями и массажем 6 раз в денек с одновременной визуализацией света, наполняющего ее тело и на сто процентов восстановленными волосами.

Через две недели она позвонила мне и взволнованным голосом сказала о том, что решила развестись с супругом: «Рой, на последующей неделе я СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА переезжаю в новый дом!» — произнесла она. Оправившись от изумления, я спросил, как обстоят дела с ее волосами. «Я не знаю, совершенно не направляла на это внимания!» — ответила она.

Эффективность этой терапии и скорость, с которой она действует, так впечатлили меня, что я решил более серьезно изучить все, что имеет СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА отношение к чакрам! Во время последнего разговора с Люси, она сказала, что у нее все в порядке, выпадение волос закончилось, болезнь раком не повторяется; она берет уроки танцев и встречается с мужиком, который к ней отлично относится!

"2-ая чакра (индрия либо свадхистана)

Воспроизводящая либо Сексапильная Чакра размещена в нижней части СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА животика, в области мочевого пузыря. Тут сознание сосредоточено на творческом проигрывании. Уровень вибрации 2-ой Чакры выше, чем Первой, и тут рождается чувство наслаждения и удовольствия. Как главные вещественные нужды малыша удовлетворены — голод утолен, и ничто не угрожает его выживанию — он обучается услаждаться, издавая разные звуки, оглядываясь вокруг, прикасаясь к СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА разным объектам и пробуя их на вкус.

Стихией, связанной со 2-ой Чакрой, является вода. Вода — это кристалл, который хранит в памяти изначальную голограмму. Вода также символизирует текучесть, выразительность, упругость и способность к адаптации. Материя в движении становится мягенькой и покладистой. Эта чакра управляет присутствующими в организме жидкостями: лимфой, кровью, мокротой, спермой СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА, мочой, позже, слюной, глазной жидкостью и слизистой. Нарушение 2-ой Чакры отражается наихудшим образом на таких органах как толстая кишка, область тазовой лоханки, область нижнего таза, ноги и органы размножения. Она нарушается в итоге угнетения творческой энергии, конфликтов на сексапильной либо денежной почве, также из-за отсутствия радости в СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА ежедневной жизни ( кислая работа либо обязанные дела); предпосылкой повреждения 2-ой Чакры может быть также неверное отношение к людям, нарушение кармического принципа обоюдного почитания и почтения.

Нужно придерживаться основного правила, согласно которому мы должны принимать и признавать все свои чувства и реагировать на их соответственно, осознавая в то же время, что СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА не следует зацикливаться на этих эмоциях. Так как люди нередко застревают в собственных мемуарах и продолжают реагировать и вести себя в согласовании с устаревшими схемами, многие из их подавляют свои чувства и, получая наслаждение, испытывают вину.

На уровне 2-ой Чакры принципиально научиться конструктивно относиться к своим эмоциям СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА и чувствам, так как сознание может существовать только при условии, что мы сохраняем контакт со своими эмоциями. Наши чувства держат нас в состоянии понимания «здесь и сейчас», когда мы начинаем ставить различия меж тем, что нас завлекает и тем, что нас отталкивает. Мозг нуждается в эмоциях для того, чтоб навести наши СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА энергии в те области, где она требуется. Во время таких заболеваний как проказа, нечуткие участки тела покрываются струпьями и шрамами. То же самое происходит в нашей жизни в ее более неуловимых качествах.

Чем развитее наше сознание, тем больше мы можем ощутить, тем больше чувствуем аспектов и различий СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА, тем более четко и яснее улавливаем поступающую к нам информацию из окружающих нас энергетических полей. Через Вторую Чакру мы перебегаем от пяти-сенсорного до многосенсорного восприятия и начинаем развивать свою интуицию. Мы можем научиться различать все свои чувства, определять их источник, какие обыденные схемы и нерешенные препядствия кроются СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА за нашими ежедневными чувствами.

2-ая Чакра — это наш центр наслаждений. Развив ее, мы можем подсознательно отыскать путь к обретению самой удовлетворенной энергии. Но, зациклившись на дилеммах, связанных со 2-ой Чакрой, мы повсевременно сталкиваемся с чувственными блокировками, которые ограничивают нашу способность обожать и услаждаться. Может быть также, что по этой причине некие люди СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА стремятся к субстанциям и ситуациям, предоставляющим им возможность недлинного мимолетного удовольствия, к примеру к наркотикам, к шоколаду и другим лакомствам. Люди, пережившие травму, могут также зациклиться на эксплуатации собственной актуальной силы, что проявляется, к примеру, в проституции, в отношениях, где находится сексапильное либо физическое насилие либо инцест.

Следует СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА всегда держать в голове, что мы — сразу приемники и отправители энергетической инфы, улавливаемой теми людьми, которые настроены на схожую с нами волну. Многие люди в какой-то момент понимают, что в течение долгого времени зациклены на деструктивной ситуации, которая кажется им угрожающей с денежной либо физической точки зрения СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА, и в погоне за денежным либо физическим благополучием они приносят в жертву чувственный баланс и драгоценную актуальную силу. Может быть, такие люди — сами являются жертвой деструктивных отношений, выкачивающих из их всю энергию.

Управлять близким человеком либо позволять ему управлять вами — две стороны одной и той же медали. В СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА схожих отношениях оба не могут обойтись друг без друга, потому что представляют собой инь и янь, север и юг. Оба владеют неуввязками, связанными со 2-ой Чакрой. Некие из заболеваний, связанных с нарушением гармонии 2-ой Чакры и ужасом потерять власть и авторитет — это рак груди, боли в нижней части поясницы СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА, рак простаты и яичника, также маточные заболевания, импотенция, фригидность и заболевания мочевого пузыря.

Следует обрести внутреннее равновесие, с помощью которого мы сможем соблюдать определенные границы меж собой и окружающими нас людьми, относиться к ним с почтением и принимать их такими, какие они есть, заместо того, чтоб пробовать манипулировать либо управлять ими (даже СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА из самых наилучших побуждений) — это приведет в гармонию Вторую Чакру.

Что касается сексапильности, принципиально не потерять связь со своими самыми потаенными эмоциями. Открывшись и установив контакт со собственной сутью на всех уровнях, мы можем достигнуть большей радости и свободы самовыражения. Угнетение сексапильного удовольствия изредка имеет органическую природу СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА, почаще это происходит из боязни пережить и выразить свои эмоции — в этом и заключается основная неувязка, связанная со 2-ой Чакрой. С другой стороны, когда мы заглядываем в свое сердечко и открываем все свои заблокированные энерго каналы, это увеличивает уровни удовольствия. Более того, умение услаждаться, чувствовать страсть, экстаз и СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА счастье очень принципиально для духовного развития.

Почтение к для себя предполагает почтение собственных эмоций и чувств. Только в этом случае, когда мы признаем как приятные, так и противные чувства, перестанем их отторгать, осуждать либо страшиться, у нас возникает возможность избежать блокировки. Мы можем приучить себя к тому, чтоб не расстраиваться из СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА-за противных чувств; понять, что проходим через определенный процесс, и не подавлять его.

Чувства позволяют нам соединить различные чакры и поддерживать циркуляцию энергии. Умение гармонически принимать свои чувства во всем их многообразии и составляет базу чувственного баланса. Через эмоции мы контактируем со своим внутренним миром и несем СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ПЕРВАЯ ЧАКРА ОТВЕТственность за собственный духовный рост.

Для того, чтоб делиться радостью, гармонией и любовью с другими людьми, нам нужно найти внутри себя и развивать эти свойства до того времени, пока они не станут нашей 2-ой натурой.


sluzhebnij-roman-issledovanie-obshestvennaya-podderzhka-nko-v-rossijskih-regionah-problemi-i-perspektivi.html
sluzhebnoe-pomeshenie-restorana-skoro-nachalo-rabochego-vechera-na-scene-stolik-dva-stula-shkaf-dlya-odezhdi-nebolshaya-barnaya-stojka-na-nej-vedro-so-ldom-i-telef-stranica-3.html
sluzhebnoj-dokumentacii-nahodyashejsya-na-poo-v-nt-gz-patrule-nmp.html